pesta blogger 2010,

Agak telat buat posting ini karna gue nunggu foto2 yang didapet dari temen2 di acara kemarin.
Beginilah kalo nasib orang yang ngga punya kamera dan Cuma numpang di foto aja hhe.
Setelah 3minggu setelah pendaftaran PB2010 akhirnya hari H datang juga. Yang diawal bingung harus pergi sama siapa karna ngga tau jalan sampe akhirnya ajakan dari mbak isti temen dari deblogger membuat gue senyum karna dapet tebengan hhe.
Oke saptu pagi jam 7:45 gue udah ada di tempat. Deblogger kumpul di samping es pocong (kober).
Dan gue orang pertama yang dating hmhm.. nunggu sebentar akhirnya mas dody pun datang.
Ngbubur bentar nemenin mas dody yang belum sarapan dan gue Cuma makanin roti bantal yang gue bawa dari kosan.
Akhirnya satu persatu semua rombongan datang.
Akhirnya gue pergi bareng dony naik motor dia karna mobil mbak isti belum datang dan gue sama beberapa rombongan motor yang lain duluan pergi.
Perjalanan lancer Alhamdulillah. Sampe disana sekitar jam setengah 10.
Bingung, jelas gue baru pertama kali dateng ke Pesta blogger dan walaupun gue pergi sama komunitas tapi karna belum samua dateng dan kumpul kita diawal malah mencar.
Duduk2 dan ngobrol2 sama yang lain dan akhirnya gue ninggalin temen2 gue yang lain karna gue tau SAYKOJI tampil😀
Gue langsung ke depan panggung buang rasa malu. Gue dan peserta lainnya nyanyi2 ngikutin alunan rapnya igor. Itu adalah pertama kalinya gue liat penampilan saykoji secara langsung dengan jarak Cuma 1meter.
Setelah saykoji selesai bawain 3lagu akhirnya seseorang yang gue kagumi selama ini naik panggung. Iah “Pandji pragiwaksono” dia ngga nyanyi disitu dia Cuma ngomongin kaleidoskop media di Indonesia.
Sekitar setengah jam gue dengerin dia dan gue duduk paling depan😀
lucu karna dia bawain semuanya sambil becanda dan interaksi sama pendengar yang keren menurut gue.

Selesai denger pandji gue balik ke stand deblogger. Lagi ngobrol2 gitu gue liat pandji jalan depan gue.
Ahhhh.. gila pengen rasanya nyapa dia terus minta foto bareng karna dari dulu gue pernah bilang sama diri gue sendiri “ kalo gue ketemu pandji gue akan sapa dia dan minta buat foto bareng” (kampungan iah? Bodo amat.!)
Setelah itu tim deblogger sibuk buat nyiapin “kopdar rujakan” jadi disini semua pengunjung dibebasin buat ngambil rujak yang udah temen2 deblogger bawa. Dan rujakan itu pun sukses buat jalanan macet😀

Sehabis itu gue lanjutin buat makan siang.

Dan ajakan buat masuk kelas pun buat gue tertarik untuk ikut masuk.
Pertama gue masuk kelas internet sehat dan bintang tamunya adlah sarah azhari :p
Ngebosenin dikelas itu gue keluar dari kelas dan gue jalan2 lagi. Tapi pas gue jalan gue liat kelas yang rame banget pas gue liat pembicaranya adalah “pandji” hahaha..
Mantap.. langsung aja gue masuk tanpa piker panjang tema apa yang diomongin dia.
Dan sekali lagi gue dibikin kagum sama cara pandji nyampein semua bahasannya.
Acara kelas dia selesai tapi gue ngga langsung keluar, gue malah maju kedepan dan teriak ke ka pipit yang saat itu ada dalam kelas itu dan gue bilang “kaka fotoin isal” hahaha..
Akhirnya omongan gue selama ini terealisasikan gue foto bareng sama dia.
Buseet gue ngga tau iah perasaan gue saat itu tapi gue baru ngerasain gmana rasanya lo berdiri berdampingan dan dirangkul sama idola lo yang selama ini lo kagumi karya2nya.😉

Terima kasih buat ka pipit yang udah fotoin hhe.
Selesai foto gue tetep didalam kelas karna gue tau ngga lama lagi igor saykoji akan ngasih kelas juga dan dia ngejelsain tentang androidnya.
Huuww.. ngiler gue liat android😀
Selesai kelas gue kembali ke stand deblogger dan pertanyaan mereka sama “kemana aja lo, dari tadi kaga kliatan?”haha.
Detik2 pembagian doorprize adalah saat semua orang megang secarik kertas buat liatin nomer yang mereka punya😀
Karna siapa yang ngga mau kalo dapetin hadiah yang begitu keren dari panitia. Belum rezeki di doorprizenya padahal udah ngbayangin android di tangan gue hahaha..
Udah diakhir acara dan ditutup dengan white shoes and the couple company.
Tim dari deblogger pun beres2 karna udah terlihat kelelahan dari masing2 orang tapi masih dengan semangat yang nyata.
Sebelum kita pulang kita foto2 depan wall of frame pesta blogger.

Dan gue pulang nebeng sama mbak isti di mobilnya hhe.
Makasih buat temen2 deblogger yang udah banyak banget ngbantu gue.
Sampai jumpa di pesta blogger 2011😉

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: